Überspringen zu Hauptinhalt

46 Reistafel für 2 Personen

1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle2. Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Artmit verschiedenen Gemüse, scharfe Sauce extra, Großgarnelen (gebacken) in feinem Teig, knusprig Hähnchenbrustfilet (gebraten) nach Szechuan-Art, Schweinefleisch (gebacken) mit Ananas, süßsauer3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)

Mehr Lesen

48 Menü für 4 Personen

1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle2. Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse, scharf3. Rindfleisch mit Zwiebeln4. Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Champignons und Bambus5. Knusprig geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra6. Schweinefleisch gebacken mit süßsaurer Sauce7. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte…

Mehr Lesen

43 Menü “Szechun”

1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle2. Knusprig geröstete Ente mit süßsaurer Sauce, Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art, scharf3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)

Mehr Lesen
An den Anfang scrollen