Überspringen zu Hauptinhalt
View Sections
Mittagsmenü
Montag bis Freitag, von 11:30 bis 15:00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert
Suppen
Vorspeisen
Salate
Alle Salate werden mit chinesischem (Mayonnaise) oder süßsaurem (Essig und Zitrone) Dressing serviert.
Ti Pan - Gerichte
Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti Pan - Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der speziellen Saucen seine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
Sa Cha - Gerichte
Sa Cha ist ein aus Hongkong stammendes spezielles, chinesisches Gewürz. Gerichte, die mit Sa Cha zubereitet sind, zeichnen sich besonders in Verbindung mit Knoblauch durch eine pikant-scharfe Geschmacksnote aus.
Panda - Menüs
Schweinefleisch - Gerichte
Rindfleisch - Gerichte
Hühnerfleisch - Gerichte
Entenfleisch - Gerichte
Peking - Ente
Die Zubereitung der Peking-Ente zeichnet sich durch eine lange Tradition aus, in der sich das besondere Röstverfahren zu einer wahren Kunst entwickelt hat. Die Ente wird nach einer traditionellen Rezeptur zubereitet und in einem verschlossenem Spezialofen auf einer Eisenstange hängend geröstet. Das Ergebnis ist eine knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Geschmack, der selbst den verwöhnten Gourmet überrascht. Mit großem Stolz bieten wir Ihnen die traditionelle Peking-Ente, die als blütenreichste Wunderblume des botanischen Gartens der chinesischen Kochkunst bezeichnet wird. Kein anderes Gericht der Welt kommt ihrem charakteristischen Geschmack gleich. Ein altes chinesisches Sprichwort besagt: "Wer nicht die Große Chinesische Mauer bestiegen hat, darf sich nicht als Held rühmen. Ein bedauernswerter Mensch ist, der noch nie Peking-Ente gegessen hat."
Fisch - Gerichte
Großgarnelen - Gerichte
Original chinesisch-vegetarische Gerichte
Reis - Gerichte
Nudel - Gerichte
Kinderteller
Zusätzliche Beilagen
Desserts
    • Mittagsmenü

      Montag bis Freitag, von 11:30 bis 15:00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert

    • M1 Gebratener Reis

      7.00€

      mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei

    • M2 Gebratene Nudeln

      7.00€

      mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

    • M3 Schweinefleisch (gebacken)

      9.00€

      mit Ananas, süßsauer

    • M4 Schweinefleisch

      9.00€

      mit verschiedenem Gemüse

    • M5 Rotbarschfilet (gebacken)

      9.00€

      mit Ananas, süßsauer

    • M6 Rindfleisch

      9.50€

      mit verschiedenem Gemüse, Pilzen, schwarze Bohnen und Knoblauch, scharf

    • M7 Schweinefleisch doppelt gebraten

      9.00€

      mit Gemüse, Pilzen und Knoblauch, scharf

    • M8 Acht Kostbarkeiten, scharf

      9.50€
    • M11 Gebratenes Gemüse

      8.00€
    • M12 Hähnchenbrustfilet

      9.00€

      mit Bambus, Champignons und Paprika

    • M13 Knusprig geröstete Ente

      10.00€

      mit verschiedenem Gemüse und Pilzen

    • M14 Knusprige geröstete Ente

      9,5€

      mit Ananas süßsauer

    • M15 Hähnchenbrustfilet (gebacken)

      9.00€

      mit Ananas, süßsauer

    • M16 Hähnchenbrustfilet (gebacken)

      9.00€

      mit verschiedenem Gemüse und Pilzen

    • M17 Rindfleisch

      9.50€

      mit Zwiebeln

    • M18 Großgarnelen nach Gong-Pao-Art

      13.50€

      mit Gemüse, Cashewkernen und Knoblauch, scharf

    • Suppen

    • 1 Gemüsesuppe (Sauer-Scharf)

      3,00€
    • 2 Eierblumensuppe

      3,00€

      mit Hühnerfleisch und Champignons

    • 3 Chinesisch vegetarische Gemüsesuppe

      3,00€
    • 6 Wan-Tan-Suppe

      3,50€
    • 7 Spargelsuppe

      3,80€

      mit Hähnchenbrustfilet

    • 8 Krebstfleischsuppe

      4,50€

      mit Hühnerfleisch und Schinken

    • 12 Gung-Fu-Suppe

      3,50€

      mit Entenfleisch, Gemüse und Knoblauch scharf

    • 14 Spezialsuppe "nach Art des Hauses"

      5.00€

      mit Gemüse und Pilzen, sauer-scharf

    • Vorspeisen

    • 16 Krupuk (Krabben-Chips)

      3,00€
    • 17 Spezielle chinesische Mini-Frühlingsrollen

      3,00€

      5 Stück, mit süßsaurer Sauce)

    • 18 Chinesische Frühlingsrolle

      3,00€
    • 19 Wan-Tan gebacken

      4,50€

      mit süßsaurer Sauce

    • Salate

      Alle Salate werden mit chinesischem (Mayonnaise) oder süßsaurem (Essig und Zitrone) Dressing serviert.

    • 24 Sojabohnensprossen-Salat

      3,50€
      3,50€
    • 25 Gemischter Salat

      3,50€
    • 27 Hühnerfleischsalat

      5,10€
    • Ti Pan - Gerichte

      Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti Pan - Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der speziellen Saucen seine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.

    • 32 Hühnerfleisch nach Gong-Pao-Art

      14,00€

      mit Gemüse und Cashewkernen, scharf

    • 33 Rindfleisch nach Gong-Pao-Art

      15,50€

      mit Gemüse und Cashewkernen, scharf

    • 34 Doppelt gebratenes Schweinefleisch

      14,50€

      mit Pilzen, Paprika, Bambus und Knoblauch, scharf

    • 37 Shrimps, Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet

      15,00€

      mit Gemüse und Pilzen, scharf

    • 39 Großgarnelen mit Entenfleisch

      17,50€

      Pilzen, Gemüse und Knoblauch, scharf

    • 41 Knusprig geröstete Ente nach Gong-Pao-Art

      16,50€

      mit Gemüse, scharf

    • 42 Yuan Yang Ya

      16,50€

      knusprig geöstete Ente und Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch, scharf

    • V7 Acht Kostbarkeiten

      14,50€

      mit verschiedene Gemüse und verschiedenen Fleisch

    • Sa Cha - Gerichte

      Sa Cha ist ein aus Hongkong stammendes spezielles, chinesisches Gewürz. Gerichte, die mit Sa Cha zubereitet sind, zeichnen sich besonders in Verbindung mit Knoblauch durch eine pikant-scharfe Geschmacksnote aus.

    • S9 Sa Cha Niu Rou

      13.00€

      gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch, scharf

    • S10 Sa Cha Ji Pian

      13.50€

      gebratene Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch, scharf

    • S12 Sa Cha Ya

      16.50€

      knusprige geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra

    • Panda - Menüs

    • 43 Menü "Szechun"

      16.90€

      1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle
      2. Knusprig geröstete Ente mit süßsaurer Sauce, Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art, scharf
      3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)

    • 46 Reistafel für 2 Personen

      38.50€

      1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle
      2. Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Artmit verschiedenen Gemüse, scharfe Sauce extra, Großgarnelen (gebacken) in feinem Teig, knusprig Hähnchenbrustfilet (gebraten) nach Szechuan-Art, Schweinefleisch (gebacken) mit Ananas, süßsauer
      3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)

    • 48 Menü für 4 Personen

      72.50€

      1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle
      2. Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse, scharf
      3. Rindfleisch mit Zwiebeln
      4. Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Champignons und Bambus
      5. Knusprig geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra
      6. Schweinefleisch gebacken mit süßsaurer Sauce
      7. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)

    • Schweinefleisch - Gerichte

    • 51 Schweinefleisch Chop Suey

      11.50€
    • 57 Schweinefleisch nach Szechuan-Art

      12.00€

      mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika, chinesisch scharf

    • 59 Schweinefleisch (gebacken)

      10.90€

      mit Ananas, süßsauer

    • 60 Schweinefleisch (doppelt gebraten)

      12.50€

      pikant zubereitet mit Gemüse und Pilzen in Knoblauchsauce, scharf

    • Rindfleisch - Gerichte

    • 71 Rindfleisch Chop Suey

      12.50€
    • 75 Rindfleisch

      13.50€

      mit Zwiebeln und Lauch

    • 77 Rindfleisch nach Szechuan-Art

      13.50€

      mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika, chinesisch-scharf

    • 81 Rindfleisch nach Gong-Pao-Art

      14.50€

      mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Cashewkemen, scharf

    • Hühnerfleisch - Gerichte

    • 91 Hähnchenbrustfilet Chop Suey

      11.00€
    • 97 Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art

      11.90€

      mit Bambus, Champignons, Morcheln und Paprika, chinesisch-scharf

    • 98 Hähnchenbrustfilet mit Curry

      12.80€

      mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Curry und Kokosnussmilch

    • 99 Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)

      11.50€

      mit chinesischen Krautsalat, extra süßsaure Sauce (Ananas, Paprika und Champignons)

    • 101 Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)

      12.60€

      mit verschiedenem Gemüse und Mandeln, scharf Sauce extra

    • 104 Hähnchenbrustfilet nach Gong-Pao-Art

      12.60€

      mit Gemüse und Cashewkernen, scharf

    • Entenfleisch - Gerichte

    • 114 Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art

      15.50€

      mit verschiedenem Gemüse und Pilzen, scharf Sauce extra

    • 116 Knusprig geröstete Ente nach Szechuan-Art

      15.80€

      mit Gemüse, Mandeln und Knoblauch, scharf Sauce extra, chinesisch-scharf

    • 118 Knusprig geröstete Ente

      15.50€

      mit frischen Orangen und Sojabohnensprossen, Orangensuace extra

    • 119 Knusprig geröstete Ente

      14.90€

      mit chinesischen Krautsalat, extra süßsaure Sauce (Ananas, Paprika mit Champignons)

    • 120 Knusprig geröstete Ente

      16.00€

      mit Gemüse und Cashewkernen, Weinsauce extra

    • 121 Knusprig geröstete Ente

      17,50€

      mit Großgarnelen, Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra

    • Peking - Ente

      Die Zubereitung der Peking-Ente zeichnet sich durch eine lange Tradition aus, in der sich das besondere Röstverfahren zu einer wahren Kunst entwickelt hat. Die Ente wird nach einer traditionellen Rezeptur zubereitet und in einem verschlossenem Spezialofen auf einer Eisenstange hängend geröstet. Das Ergebnis ist eine knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Geschmack, der selbst den verwöhnten Gourmet überrascht. Mit großem Stolz bieten wir Ihnen die traditionelle Peking-Ente, die als blütenreichste Wunderblume des botanischen Gartens der chinesischen Kochkunst bezeichnet wird. Kein anderes Gericht der Welt kommt ihrem charakteristischen Geschmack gleich. Ein altes chinesisches Sprichwort besagt: "Wer nicht die Große Chinesische Mauer bestiegen hat, darf sich nicht als Held rühmen. Ein bedauernswerter Mensch ist, der noch nie Peking-Ente gegessen hat."

    • 122 Original Peking-Ente ab 4 Personen (pro Person)

      25,00€

      1. Spezial-Peking-Ente-Suppe
      2. Knusprige Haut der Ente, mit zahlreichen Beilagen, verschiedenen Spezialgewürzen und einem speziellen chinesischen Teig
      3a. Zartes Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse
      3b. Ente Knusprig mit spezieller Sauce
      4. Dessert nach Wahl

    • Fisch - Gerichte

    • 133 Rotbarschfilet (gebacken)

      12.80€

      mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasauce extra

    • 134 Rotbarschfilet (gebacken)

      12.80€

      nach Gong-Pao-Art, scharfe Sauce extra

    • 135 Rotbarschfilet (gebacken)

      12.80€

      mit chinesischem Krautsalat, extra süßsaure Sauce (Ananas, Paprika und Champignons)

    • Großgarnelen - Gerichte

    • 141 Großgarnelen Chop Suey

      17.20€
    • 142 Großgarnelen

      17,50€

      mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus

    • 143 Großgarnelen (gebraten)

      17,50€

      mit Zwiebeln, Bambus, Champignons, Paprika, Curry und Kokosmilch

    • 145 Großgarnelen (in feinem Teig gebacken)

      17,50€

      mit Gemüse und Pilzen, extra Sauce nach Wahl

    • 146 Großgarnelen nach Gong-Pao-Art

      17,90€

      mit Gemüse, Cashewkernen und Knoblauch, scharf

    • 147 Großgarnelen nach Szechuan-Art

      17,90€

      mit Bambus, Morcheln, Paprika und Champignons, chinesisch-scharf

    • Original chinesisch-vegetarische Gerichte

    • 150 Original chinesisches Gemüse nach Sa Cha-Art

      9,50€

      mit Knoblauch, scharf

    • 152 Gebratene chinesische Pilze mit Bambus

      10,20€
    • 153 Gebratene Sojabohnensprossen

      8,20€
    • 154 Glasnudeln

      9,50€

      mit verschiedenem Gemüse und Pilzen

    • 155 Tofu (gebraten)

      10.00€

      Glasnudeln und Gemüse

    • 159 Nudeln (gebraten)

      8.50€

      mit verschiedenem Gemüse und Ei

    • Reis - Gerichte

    • 161 Gebratener Reis

      9,50€

      mit Hühnerfleisch, zarten Erbsen und Ei

    • 165 Nasi Goreng

      11.50€

      gebratener Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Schinken, zarten Erbsen, Ei und Curry

    • 167 Gebratener Reis

      13,90€

      mit Großgarnelen, zarten Erbsen, Ei und Knoblauch, scharf

    • Nudel - Gerichte

    • 171 Gebratene Nudeln

      9,50€

      mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

    • 175 Bami Goreng

      10,50€

      gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Curry

    • 177 Gebratene Nudeln

      14.50€

      mit Großgarnelen, Gemüse, Ei und Knoblauch, scharf

    • 178 Gebratene chinesische Reisnudeln

      12.00€

      mit Shrimps, Hähnchenbrustfilet, Schinken, Gemüse und Ei

    • Kinderteller

    • 181 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

      7.00€

      Erbsen und Ei

    • 182 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

      7.00€

      Gemüse und Ei

    • 185 Schweinefleisch (gebacken)

      9.00€

      mit Ananas und süßsaurer Sauce

    • 186 Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)

      9.00€

      mit Gemüse und Pilzen

    • 187 Knusprig geröstete Ente

      10.00€

      mit Gemüse und Pilzen

    • Zusätzliche Beilagen

    • 191 Gebratener Reis mit Erbsen und Ei

      3,00€
    • 192 Gemüse nach Wahl (gebraten)

      3,00€
    • 193 Glasnudeln mit Gemüse und Ei

      3,00€
    • 196 Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei

      3,00€
    • Desserts

    • 201 Eis (gebacken)

      3,50€
    • 203 Bananen (gebacken), mit Honig

      3,50€
      3,50€
    • 207 Gemischstes Obst (gebacken), mit Honig

      3,50€
    • 209 Lychees (chinesische Früchte)

      3,80€
    • 211 Chinesischer Fruchtcocktail

      3,50€
    • 212 Gemischtes Eis

      3,00€
    • 213 Gemischtes Eis mit Sahne

      3,50€
x
An den Anfang scrollen